Ingredientes:
**Para 2 personas
- 1 bote grande de garbanzos cocidos
- 2 zanahorias
- 1 cebolla o puerro
- Perejil
- Sal
- Vinagre
- Aceite
Preparación:
**Tiempo total: 20 minutos + tiempo de enfriado
- Lavar y escurrir los garbanzos. Reservar
- Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas no muy finas. Reservar
- Limpiar la cebolla o el puerro y cortarlo en trocitos
- En una sartén echar un poco de aceite y rehogar la cebolla hasta que esté hecha
- Añadir las zanahorias y rehogar dos o tres minutos
- Añadir los garbanzos y espolvorear con perejil picado. Rehogar dos o tres minutos
- Echar la mezcla en una fuente y dejar enfriar
- Aliñar con una vinagreta y servir
Es una ensalada que hago mucho en verano ya que es una forma de comer legumbre de manera más fresca.
Se puede acompañar también con huevo cocido y troceado pero yo no se lo suelo poner porque me parece demasiado, sólo con las verduras me gusta bastante.
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