Ingredientes:
**Para dos personas
- 1 litro de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 gr de patatas
- 200 gr de zanahorias
- Brócoli
- Coliflor
- Aceite de oliva
- Sal
- Eneldo
- 2 rodajas de salmón
- 1 limon
- 2 quesitos > opcional
Preparación:
**Tiempo total: 45 minutos
- Poner en el vaso el agua y la pastilla de caldo.
- Pelar, lavar las patatas, cortarlas en trozos y colocarlas en el cestillo. Colocar el cestillo en el vaso.
- Pelar las zanahorias y cortarlas en tiras. Colocarlas en el Varoma junto con el brócoli y la coliflor. Colocar el Varoma en su posición >> Este plato se puede acompañar con las verduras que se quiera, yo suelo usar éstas porque son las que más me gustan.
- Cubrir la bandeja del Varoma con papel de aluminio doblando un poco los extremos para recoger el caldo. Además, así se puede dejar algún espacio libre y no tapar todas las aberturas para dejar paso al vapor.
- Especiar el salmón con el eneldo y colocar encima unas rodajitas de limón. Poner la tapa y colocarlo en su posición.
- Programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Pasado este tiempo quitar el Varoma y sacar el cestillo. Agregar al vaso 200 gr de patatas del cestillo, 100 gr de zanahoria y los quesitos. Programar 20 segundos, velocidad 10.
- Servir la crema en un bol como primer plato y en un plato llano colocar el pescado junto con las verduras salando éstas al gusto.
Con esta receta tendrás un menú completo facilísimo y riquísimo.
El salmón queda muy jugoso y se cocina perfectamente sin nada de aceite porque, además, todas las verduras son al vapor.
Como es mucha crema, yo lo que sobra lo congelo y tengo para otro día un primer plato.
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