Tu opinión me interesa. Si te ha gustado y te ha resultado útil... Comenta y Comparte

jueves, 23 de octubre de 2014

Asar patatas

Ingredientes:
  • Patatas > medianas
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación:

**Tiempo total: 1 hora 5 minutos
  1. Precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo y el ventilador (si el horno tiene esa opción)
  2. Lavar y secar las patatas
  3. Pincharlas por varios sitios con un tenedor
    Asar patatas
  4. Envolverlas en papel de aluminio
    Asar patatas
  5. Meterlas en la bandeja del horno a media altura y dejarlas una hora >> Este tiempo será suficiente para una patata de tamaño mediano, si es más grande puede necesitar algunos minutos más
  6. Sacar las patatas y pincharlas para comprobar la cocción
  7. Desenvolverlas, pelarlas y salpimentarlas. Listas para servir
    Asar patatas

    Asar patatas

  Estas patatas se pueden servir en trozos con carne o pescado, con salsas o dejarlas enfriar para una ensalada campera, por ejemplo.
  También se pueden servir abiertas a la mitad y con diferentes acompañamientos y salsas como las ponen en las ferias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario