Ingredientes:
- 500 gr de tomate
- 150 gr de pimiento rojo
- 150 gr de pimiento verde
- 300 gr de cebolla
- 300 gr de calabacín
- 100 gr de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta negra
Preparación:
**Tiempo total: 1 hora
**Tiempo total: 1 hora
- Lavar los tomates y cortarlos en cuartos. Echarlos al vaso y programar 10 segundos, velocidad 5. Reservar
- Lavar y despepitar los pimientos. Cortarlos en trozos grandes y echarlos al vaso
- Pelar la cebolla, cortarla en trozos grandes y añadirla al vaso. Programar 4 segundos, velocidad 4. Reservar
- Lavar el calabacín y cortarlo en trozos grandes sin pelar. Echarlo al vaso y programar 3 segundos, velocidad 4
- Añadir el aceite y las verduras reservadas y programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
- Añadir el tomate, la sal y la pimienta y programar 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Poner el cestillo en lugar del cubilete para que evapore el líquido
Receta tradicional de pisto hecha con Thermomix.
Yo la dejo media hora tras añadir el tomate para que evapore bien ya que si no, para mi gusto, queda demasiado líquido.
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