Ingredientes:
- 100 gr de nueces
- 150 gr de chocolate fondant
- 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gr de azúcar
- 1 cucharadita rasa de azúcar vainillado
- 2 huevos talla L
- 70 gr de harina
- 1 cucharadita rasa de levadura química
- una pizca de sal
Preparación:
*Tiempo total: 40 minutos
- Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo
- Engrasamos con mantequilla un molde cuadrado o rectangular. Reservamos
- Trituramos las nueces en el vaso programando 4 segundos, velocidad 4. Reservamos
- Trituramos también el chocolate durante 15 segundos, velocidad progresiva 5-7. Reservamos aparte
- Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado. Programamos 5 minutos, 37º, velocidad 3
- Añadimos la mantequilla y el chocolate y mezclamos 15 segundos, velocidad 3
- Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Mezclamos 8 segundos, velocidad 2
- Añadimos las nueces y mezclamos unos segundos en velocidad 2 hasta que esté bien mezclado
- Vertemos en el molde y horneamos a media altura durante 30 minutos
- Esperamos a que temple, cortamos a cuadraditos y desmoldamos
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