Ingredientes:
- 200 gr de galletas María
- 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 gr de chocolate blanco
- 50 gr de chocolate fondant
- 18 barritas KitKat
- 300 gr de nata para montar
- 1000 gr de leche entera
- 120 gr de azúcar
- 3 sobres de cuajada
- Decoración: barritas KitKat, bombones, decoraciones de azúcar...
Preparación:
*Tiempo total: 15 minutos + tiempo de cuajado y enfriado
- Echamos las galletas en el vaso y trituramos durante 10 segundos a velocidad 10
- Añadimos la mantequilla y programamos 2 minutos, 50º, velocidad 3
- Distribuimos bien la base de galletas en un molde desmoldable de unos 25 cm de diámetro aplástandola para que quede compacta y bien repartida. Reservamos en la nevera
- Añadimos al vaso (sin lavar) los chocolates en trozos y las barritas KitKat y trituramos 10 segundos, velocidad 8
- Añadimos la nata, la leche, el azúcar y la cuajada y programamos 10 minutos, 90º, velocidad 3
- Echamos la preparación con cuidado sobre la base de galletas y reservamos en la nevera. Mejor de un día para otro
- Cuando esté cuajada la tarta decoramos
No hay comentarios:
Publicar un comentario