Tu opinión me interesa. Si te ha gustado y te ha resultado útil... Comenta y Comparte

miércoles, 6 de abril de 2016

Mousse de yogur griego

  Ingredientes:

  **Para 6 personas

  • 125 gr de queso crema
  • 75 gr de azúcar
  • 125 gr de nata para montar
  • 2 yogures griegos
  • mermelada > del sabor deseado
  
  Preparación:

  **Tiempo total: 20 minutos + el tiempo de enfriado
  1. En un recipiente grande, mezclar el queso y el azúcar hasta que queden bien integrados
    Mousse de yogur griego
  2. Añadir la nata y mezclar con las varillas eléctricas hasta que quede tipo mousse >> Es conveniente tener la nata muy fría y antes de utilizarla moverla bien en el envase y echar todo el contenido para que monte bien
    Mousse de yogur griego
  3. Añadir los yogures y mezclar a mano con movimientos envolventes para que no baje la nata
    Mousse de yogur griego
  4. En una copa, poner en el fondo una cucharadita de mermelada del sabor elegido >> A mí me gusta utilizar mermelada de fresa
  5. Añadir la mousse y repartirla bien por la copa
  6. Dejar enfriar unas horas
  7. Servir frío
Mousse de yogur griego

  Ésta es una mousse rica rica, resultona y que se prepara en un momento. Sólo tienes que tener la precaución de hacerla unas horas antes para que dé tiempo a que se enfríe, si es el día de antes mejor.
  Se puede decorar con lo que se quiera por arriba (chocolate, sirope, más mermelada...) aunque a mí no me gusta ponerle nada más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario