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lunes, 28 de marzo de 2016

Salsa de pimientos

Ingredientes:

  • 1 lata de pimientos del piquillo pequeña
  • 200 ml de nata líquida para cocinar
  • 1 cebolla
  • 50 gr de aceite de oliva

Preparación:

**Tiempo total: 30 minutos
  1. Pelar la cebolla y cortarla en trozos grandes. Echarla en el vaso y picar 4 segundos, velocidad 5.
  2. Añadir el aceite y rehogar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    Salsa de pimientos
  3. Añadir los pimientos junto con el líquido de la lata y programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    Salsa de pimientos
  4. Añadir la nata y rehogar todo 5 minutos, 100º, velocidad 1.
    Salsa de pimientos
  5. Finalmente, triturar todo a velocidad 7 durante 15 ó 20 segundos o hasta que quede al gusto.
Salsa de pimientos

  Esta salsa va muy bien para acompañar carnes, especialmente carnes blancas. Yo la suelo utilizar para pollo a la plancha o solomillo de cerdo.
  Se puede preparar perfectamente en una cazuelita triturando la salsa al final con una batidora.

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