Tu opinión me interesa. Si te ha gustado y te ha resultado útil... Comenta y Comparte

lunes, 14 de noviembre de 2016

Falso chucrut

Ingredientes:
  • 1 cebolla
  • 700 gr de repollo aprox.
  • 90 gr de aceite de oliva
  • 150 gr de vino blanco
  • 30 gr de vinagre de vino
  • Sal
  • Pimienta negra


Preparación:
**Tiempo total: 30 minutos
  1. Pelar la cebolla y cortarla en trozos grandes. Echarla en el vaso y picar 5 segundos, velocidad 4
    Falso chucrut

    Falso chucrut
  2. Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
    Falso chucrut
  3. Quitar las hojas más verdes de la parte exterior del repollo y la parte dura del interior. Lavarlo y cortarlo en trozos grandes
  4. Añadir la mitad al vaso y picar 10 segundos, velocidad 4 ayudándote con la espátula para que baje y se pique bien
  5. Añadir el resto del repollo y picar 30 segundos, velocidad 4 ayudándote con la espátula
    Falso chucrut
  6. Añadir el vino, el vinagre, la sal y la pimienta y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
  7. Servir frío o caliente
Falso chucrut

  Este plato no es, por supuesto, como el verdadero chucrut ya que no va fermentado ni nada pero es sencillísimo de hacer y va fenomenal para acompañar salchichas estilo bratwurst y del tipo que quieras.


No hay comentarios:

Publicar un comentario