Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de mantequilla
- 200 gr de Cola Cao
- 110 gr de vino tinto
- 200 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
Preparación:
**Tiempo total: 1 hora
**Tiempo total: 1 hora
- Precalentar el horno a 180° con calor sólo abajo
- Engrasar un molde con mantequilla. Reservar
- Echar los huevos y el azúcar en el vaso y programar 2 minutos, velocidad 2
- Añadir la mantequilla y programar 1 minuto, 37°, velocidad 3
- Añadir el cacao y el vino. Mezclar 15 segundos, velocidad 3
- Incorporar la harina y la levadura y mezclar 15 segundos a velocidad 3. Y 5 segundos más a velocidad 5
- Verter en el molde y meter en el horno durante 40 minutos
- Esperar a que esté templado para desmoldar
Riquísimo bizcocho para la merienda o el desayuno.
Al contrario que otros bizcochos que me gustan tanto fríos como templados, éste lo prefiero frío ya que caliente se nota demasiado el vino mientras que frío se potencia más el chocolate.
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