Tu opinión me interesa. Si te ha gustado y te ha resultado útil... Comenta y Comparte

domingo, 12 de abril de 2020

Bizcocho de zanahoria

Ingredientes:
  • 300 gr de almendras crudas
  • 200 gr de azúcar
  • la piel de un limón > sólo la parte amarilla
  • 300 gr de zanahorias peladas
  • 4 huevos
  • 80 gr de harina normal o de repostería > si se usa de repostería que no lleve levadura añadida
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal
  • mantequilla

Preparación:
**Tiempo total: 1 hora
  1. Precalentar el horno a 180º con calor sólo abajo
  2. Rallar las almendras en el vaso programando 15 segundos, velocidad 6. Reservar
  3. Añadir el azúcar y la piel del limón y programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10
  4. Cortar las zanahorias ya peladas en trozos grandes y añadirlas al vaso. Programar 20 segundos, velocidad 5
  5. Añadir los huevos y programar 5 segundos, velocidad 7
  6. Añadir la harina, la levadura, la sal y las almendras reservadas y mezclar 6 segundos, velocidad 5
  7. Engrasar un molde con mantequilla y verter la mezcla del bizcocho
  8. Hornear durante unos 45 minutos
Bizcocho de zanahoria


No hay comentarios:

Publicar un comentario