Ingredientes:
- 300 gr de almendras crudas
- 200 gr de azúcar
- la piel de un limón > sólo la parte amarilla
- 300 gr de zanahorias peladas
- 4 huevos
- 80 gr de harina normal o de repostería > si se usa de repostería que no lleve levadura añadida
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
- mantequilla
Preparación:
**Tiempo total: 1 hora
- Precalentar el horno a 180º con calor sólo abajo
- Rallar las almendras en el vaso programando 15 segundos, velocidad 6. Reservar
- Añadir el azúcar y la piel del limón y programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10
- Cortar las zanahorias ya peladas en trozos grandes y añadirlas al vaso. Programar 20 segundos, velocidad 5
- Añadir los huevos y programar 5 segundos, velocidad 7
- Añadir la harina, la levadura, la sal y las almendras reservadas y mezclar 6 segundos, velocidad 5
- Engrasar un molde con mantequilla y verter la mezcla del bizcocho
- Hornear durante unos 45 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario