Ingredientes:
**Para 4 raciones
- 1 bote grande de garbanzos cocidos (400 gr)
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 cebolla no muy grande
- 1 diente de ajo
- 230 gr de tomate frito
- medio litro de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 3 patatas no muy grandes
- 1 hoja de laurel
- sal
- pimienta negra
Preparación:
**Tiempo total: media hora
- Lavar y dejar escurrir los garbanzos. Reservar
- Pelar y cortar la cebolla en trozos grandes y añadirla al vaso junto con el ajo pelado y el aceite. Triturar 5 segundos, velocidad 6
- Añadir el tomate frito y programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
- Añadir una cucharada de garbanzos al vaso, el agua y la pastilla de caldo y triturar 40 segundos, velocidad 7
- Pelar las patatas y cortarlas en dados y añadirlas al vaso
- Añadir el laurel, la sal y la pimienta. Programar 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
- Agregar los garbanzos y programar 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
No hay comentarios:
Publicar un comentario