Tu opinión me interesa. Si te ha gustado y te ha resultado útil... Comenta y Comparte

domingo, 19 de abril de 2020

Guiso de garbanzos con tomate

Ingredientes:
**Para 4 raciones
  • 1 bote grande de garbanzos cocidos (400 gr)
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 1 cebolla no muy grande
  • 1 diente de ajo
  • 230 gr de tomate frito
  • medio litro de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 3 patatas no muy grandes
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • pimienta negra

Preparación:
**Tiempo total: media hora
  1. Lavar y dejar escurrir los garbanzos. Reservar
  2. Pelar y cortar la cebolla en trozos grandes y añadirla al vaso junto con el ajo pelado y el aceite. Triturar 5 segundos, velocidad 6
  3. Añadir el tomate frito y programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
  4. Añadir una cucharada de garbanzos al vaso, el agua y la pastilla de caldo y triturar 40 segundos, velocidad 7
  5. Pelar las patatas y cortarlas en dados y añadirlas al vaso
  6. Añadir el laurel, la sal y la pimienta. Programar 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
  7. Agregar los garbanzos y programar 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara

Guiso de garbanzos con tomate

No hay comentarios:

Publicar un comentario