Tu opinión me interesa. Si te ha gustado y te ha resultado útil... Comenta y Comparte

jueves, 10 de noviembre de 2022

Crema de coliflor

 Ingredientes:

*Para 6 raciones

  • 700 gr de coliflor
  • 450 gr de patata
  • 900 gr de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 35 gr de aceite de oliva
  • una pizca de pimienta blanca
  • 4 quesitos
  • perejil picado para decorar > opcional

Preparación:
*Tiempo total: 40 minutos + tiempo de enfriado
  1. Cortamos los ramilletes de la coliflor y los lavamos. Los ponemos en el vaso
  2. Pelamos, lavamos y cortamos en trozos grandes las patatas y lo ponemos en el vaso junto con la coliflor. Trituramos unos segundos a velocidad 5 para reducir los trozos
  3. Añadimos el agua, el aceite, la pastilla de caldo y la pimienta
  4. Programamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
  5. Cuando acabe el tiempo, esperamos a que baje la temperatura a 80º
  6. Añadimos los quesitos y trituramos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10
  7. Servimos decorando con perejil picado
Crema de coliflor


No hay comentarios:

Publicar un comentario