Ingredientes:
*Para 6 raciones
- 700 gr de coliflor
- 450 gr de patata
- 900 gr de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 35 gr de aceite de oliva
- una pizca de pimienta blanca
- 4 quesitos
- perejil picado para decorar > opcional
Preparación:
*Tiempo total: 40 minutos + tiempo de enfriado
- Cortamos los ramilletes de la coliflor y los lavamos. Los ponemos en el vaso
- Pelamos, lavamos y cortamos en trozos grandes las patatas y lo ponemos en el vaso junto con la coliflor. Trituramos unos segundos a velocidad 5 para reducir los trozos
- Añadimos el agua, el aceite, la pastilla de caldo y la pimienta
- Programamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
- Cuando acabe el tiempo, esperamos a que baje la temperatura a 80º
- Añadimos los quesitos y trituramos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10
- Servimos decorando con perejil picado
No hay comentarios:
Publicar un comentario