Tu opinión me interesa. Si te ha gustado y te ha resultado útil... Comenta y Comparte

jueves, 9 de octubre de 2014

Asar pimientos

Ingredientes:
  • Pimientos > verdes o rojos ya sean del tipo italiano o de los gruesos
  • Sal
  • Aceite

Preparación:

**Tiempo total: 30 minutos
  1. Precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo y el ventilador (si el horno tiene esta opción)
  2. Lavar y secar los pimientos
  3. Colocarlos en una fuente apta para horno tipo besuguera
  4. Echar por encima un chorro de aceite y sal
    Asar pimientos

    Asar pimientos
  5. Meter en el horno a media altura durante 20/25 minutos >> Cuando estén un poco dorados estarán hechos. De todas formas se puede comprobar la cocción pinchándolos y si es necesario o te gustan más hechos dejarlos más tiempo
  6. Sacar y servir
Asar pimientos

Asar pimientos

  Estos pimientos los hago principalmente para acompañar la tortilla de patata pero también van fenomenal con carnes a la plancha o a la parrilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario