Tu opinión me interesa. Si te ha gustado y te ha resultado útil... Comenta y Comparte

lunes, 31 de octubre de 2016

Puré de manzana

Ingredientes:

  • 1 kg de manzanas tipo Golden
  • 30 gr de agua
  • El zumo de medio limón
  • Un pellizco de sal
  • Pimienta negra
  • 20 gr de mantequilla

Preparación:
**Tiempo total: 30 minutos

  1. Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en trozos medianos
  2. Echar las manzanas en el vaso junto con el agua, el zumo de limón, la sal y la pimienta
    Puré de manzana
  3. Programar 20 minutos, 100°, temperatura Varoma
  4. Añadir la mantequilla y programar 10 segundos, velocidad 3
    Puré de manzana

Puré de manzana

Puré de manzana

  Este puré yo lo uso para acompañar canapés de morcilla, platos de carne como pavo o pollo y, si sobra, lo aprovecho para tomarlo con una tostada e, incluso, añadirlo a la masa de un bizcocho de yogur, por ejemplo.
  Sale bastante cremoso. Si se quiere más espeso hay que añadir menos agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario