Tu opinión me interesa. Si te ha gustado y te ha resultado útil... Comenta y Comparte

domingo, 15 de marzo de 2020

Hummus de remolacha

Ingredientes:
  • 1 bote grande de garbanzos cocidos (400 gr)
  • 150 gr de remolacha cocida
  • 1 cucharada de tahini
  • 1 diente de ajo
  • El zumo de medio limón
  • 30 gr de aceite
  • 30 gr de agua
  • Una pizca de comino molido
  • Media cucharadita de sal

Preparación:
  1. Lavar y escurrir los garbanzos y la remolacha
  2. Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar durante 1 minuto aproximadamente en velocidad progresiva 5-10
  3. Servir frío y con un chorro de aceite
  4. Acompañar con pan de pita, regañás, crudités, etc. para mojar
Hummus de remolacha

  Una variación del hummus tradicional que tendrás listo en unos segundos y con un color precioso y muy llamativo. 
  Perfecto para aperitivos, pícnics, picoteos...


No hay comentarios:

Publicar un comentario