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domingo, 10 de mayo de 2020

Arroz con salchichas frescas

Ingredientes:
**Para 2 personas
  • 200 gr de salchichas frescas
  • 110 gr de arroz redondo
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • 75 gr de cebolla
  • 50 gr de pimiento rojo
  • 25 gr de aceite de oliva
  • 40 gr de tomate natural triturado
  • 40 gr de vino blanco
  • medio litro de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • azafrán
Preparacion:
**Tiempo total: una hora
  1. Cortar las salchichas en trozos de un dedo de grosor. Reservar
  2. Echar en el vaso el ajo y un poco de perejil y triturar 5 segundos, velocidad 5. Reservar
  3. Pelar la cebolla y cortarla en trozos grandes y añadirla al vaso junto con el pimiento en trozos y despepitado
  4. Añadir el aceite y triturar 4 segundos, velocidad 4
  5. Programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara para rehogar las verduras
  6. Añadir el tomate y el vino y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Observar de vez en cuando y si se pegara añadir un chorro más de vino
  7. Añadir el agua, la pastilla de caldo, el laurel y una pizca de sal y programar 18 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara
  8. Cuando falten 4 minutos añadir las salchichas por el bocal
  9. Echar al vaso el arroz, el ajo y perejil reservados y una pizca de azafrán. Programar 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1
  10. Cuando acabe el tiempo dejar reposar 5 minutos en la Thermomix y servir a continuación
Arroz con salchichas

  Riquísimo y sabroso plato que solemos tomar como plato único.

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