**Para 4 personas
- 5 dientes de ajo
- 50 gr de zumo de limón
- 70 gr de miel
- 70 gr de salsa de soja
- 50 gr de aceite de oliva
- media cucharadita de jengibre en polvo
- pimienta negra molida
- 1 kg de alitas cortadas por la mitad
Preparación:
**Tiempo total: 45 minutos más 4 horas de marinado
- Limpia las alitas y elimina las plumas que pudieran tener. Reservar
- Pela los ajos y mételos en el vaso. Tritura 4 segundos, velocidad 5
- Añade el resto de ingredientes menos las alitas de pollo y mezcla 5 segundos, velocidad 5
- Retira la salsa a un bol de cristal y añade las alitas. Déjalo maridar 4 horas moviéndolo de vez en cuando para que las alitas se impregnen bien de la salsa
- Pasado este tiempo echa en el vaso las alitas con la salsa y cocina 35 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
- Si la salsa queda muy líquida retira el cubilete los últimos 10 minutos
- Sirve caliente
Riquísima y diferente receta de alitas de pollo con una salsa melosa y de un sabor muy intenso.
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