Tu opinión me interesa. Si te ha gustado y te ha resultado útil... Comenta y Comparte

domingo, 20 de diciembre de 2020

Judías verdes con bacon

 Ingredientes: 

**Para 2 personas

  • 1 cebolla no muy grande
  • 1 diente de ajo
  • 35 gr de aceite de oliva
  • 125 gr de bacon en tiritas o taquitos
  • 300 gr de judías verdes
  • sal

Preparación:

**Tiempo total: 45 minutos
  1. Lavar, limpiar y trocear las judías verdes. Reservar
  2. Pelar la cebolla y cortarla en trozos grandes. Añadirla al vaso
  3. Pelar el ajo y añadirlo al vaso junto a la cebolla. Triturar 8 segundos, velocidad 4
  4. Añadir el aceite y programar 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
  5. Poner la mariposa en las cuchillas y programar 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Ir añadiendo poco a poco el bacon por el bocal
  6. Añadir las judías verdes y una pizca de sal. Programar 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
  7. Servir caliente
Judías verdes con bacon



No hay comentarios:

Publicar un comentario