Tu opinión me interesa. Si te ha gustado y te ha resultado útil... Comenta y Comparte

lunes, 24 de agosto de 2015

Sandía de gelatina

Ingredientes:
  • Media sandía no muy grande > como para 1 litro de gelatina o menos
  • 2 sobres de gelatina sabor fresa > Si se encuentran de sabor sandía mejor
  • 1 litro de agua

Preparación:

**Tiempo total: 15 minutos + el tiempo de cuajado de la gelatina
  1. Vaciar la sandía hasta dejar sólo la cáscara
    Sandía de gelatina
  2. Preparar 1 litro de gelatina siguiendo las instrucciones del paquete pero por lo general los pasos son:
    1. Calentar la mitad del agua
    2. Cuando empieza a hervir se agrega la gelatina en polvo y se remueve bien para disolverlo todo y que no queden grumos
    3. Se añade lentamente el resto de agua fría removiendo bien para conseguir una mezcla homogénea
      Sandía de gelatina
  3. Verter la gelatina en la sandía
  4. Dejar que cuaje en la nevera
  5. Servir la falsa sandía cortada en rajas
Sandía de gelatina

  Ésta es una falsa sandía original y divertida. ¡Sorprenderás!
  Hay que utilizar media sandía no muy grande, lo ideal es que quepa un litro de agua o menos en su interior porque si no al cortarla la gelatina se rajará y no podrás presentar rodajas.
  Si te sobra cáscara corta el borde cuando la gelatina ya esté cuajada para dejarla al ras y que la presentación quede más bonita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario