Tu opinión me interesa. Si te ha gustado y te ha resultado útil... Comenta y Comparte

domingo, 13 de marzo de 2016

Rollitos de jamón york y salmón con queso

Ingredientes:
  • Lonchas de jamón york de forma regular
  • Lonchas de salmón ahumado
  • Queso crema neutro o de sabores
  • Especias: pimienta negra, eneldo...

Preparación:

**Tiempo total: unos minutos
  1. Sobre una tabla cortar un trozo de film de cocina o papel de aluminio
  2. Colocar encima una loncha de jamón york o salmón >> Las lonchas deben de ser lo más regular posible para que el rollito quede bien
  3. Extender una capa fina de queso crema sobre la loncha >> El queso crema puede ser de sabores o neutro y echar especias por encima: eneldo para el salmón, pimienta negra para el jamón, etc.
    Rollitos de jamón y salmón con queso
     Rollitos de jamón y salmón con queso
     Rollitos de jamón y salmón con queso
  4. Con la ayuda del film ir haciendo un rollito y apretar bien
    Rollitos de jamón y salmón con queso
     Rollitos de jamón y salmón con queso
  5. Reservar en la nevera varias horas >> Se puede preparar perfectamente de un día para otro
  6. Cuando esté frío, coger un cuchillo afilado y cortar porciones gruesas
  7. Servir con palillos
Rollitos de jamón y salmón con queso

  Un aperitivo o picoteo fácil y rápido que se puede dejar preparado e, incluso, congelado y cortar en el momento de servir.
  Se puede adaptar al gusto de cada uno utilizando diferentes tipos de quesos crema de sabores o distintas especias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario