Ingredientes:
- Lonchas de jamón york de forma regular
- Lonchas de salmón ahumado
- Queso crema neutro o de sabores
- Especias: pimienta negra, eneldo...
Preparación:
**Tiempo total: unos minutos
- Sobre una tabla cortar un trozo de film de cocina o papel de aluminio
- Colocar encima una loncha de jamón york o salmón >> Las lonchas deben de ser lo más regular posible para que el rollito quede bien
- Extender una capa fina de queso crema sobre la loncha >> El queso crema puede ser de sabores o neutro y echar especias por encima: eneldo para el salmón, pimienta negra para el jamón, etc.
- Con la ayuda del film ir haciendo un rollito y apretar bien
- Reservar en la nevera varias horas >> Se puede preparar perfectamente de un día para otro
- Cuando esté frío, coger un cuchillo afilado y cortar porciones gruesas
- Servir con palillos
Un aperitivo o picoteo fácil y rápido que se puede dejar preparado e, incluso, congelado y cortar en el momento de servir.
Se puede adaptar al gusto de cada uno utilizando diferentes tipos de quesos crema de sabores o distintas especias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario