Ingredientes:
**Para 4 personas
- 4 cuartos traseros de pollo
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva
- medio vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta negra
Preparación:
**Tiempo total: 1 hora
- Pelar las cebollas y cortarlas en aros. Colocarlas en el fondo de una cacerola baja
- Salpimentar el pollo y colocarlo sobre la cebolla
- Pelar y picar los ajos en láminas. Repartirlos sobre el pollo
- Añadir un buen chorro de aceite y el vino vertiéndolo sobre el pollo
- Tapar la olla y ponerla al fuego, cuando hierva bajarlo a temperatura media. Cocinar el pollo durante unos 45 minutos o hasta que esté bien hecho > Dependerá del tamaño de los cuartos traseros
Una riquísima y sencillísima receta de pollo guisado. ¡No dejarás de mojar pan!
El resultado es una carne muy sabrosa, ideal para acompañar con unas patatas fritas, al vapor o con una ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario