Tu opinión me interesa. Si te ha gustado y te ha resultado útil... Comenta y Comparte

viernes, 12 de febrero de 2021

Pollo encebollado

  Ingredientes:
  **Para 4 personas
  • 4 cuartos traseros de pollo
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • medio vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta negra


  Preparación:
  **Tiempo total: 1 hora
  1. Pelar las cebollas y cortarlas en aros. Colocarlas en el fondo de una cacerola baja
  2. Salpimentar el pollo y colocarlo sobre la cebolla
  3. Pelar y picar los ajos en láminas. Repartirlos sobre el pollo
  4. Añadir un buen chorro de aceite y el vino vertiéndolo sobre el pollo
  5. Tapar la olla y ponerla al fuego, cuando hierva bajarlo a temperatura media. Cocinar el pollo durante unos 45 minutos o hasta que esté bien hecho > Dependerá del tamaño de los cuartos traseros

Pollo encebollado

  Una riquísima y sencillísima receta de pollo guisado. ¡No dejarás de mojar pan!
  El resultado es una carne muy sabrosa, ideal para acompañar con unas patatas fritas, al vapor o con una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario