Ingredientes:
**Para 4 personas
- media cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 gr de aceite de oliva
- media cucharada de pimentón dulce
- 1 bote grande de garbanzos cocidos > 400 gr
- 500 gr de agua + 2 cucharadas
- 250 gr de espinacas congeladas
- 1 hoja de laurel
- sal
Preparación:
**Tiempo total: 30 minutos + el tiempo de descongelado de las espinacas
- Descongelar las espinacas y escurrir. Reservar
- Lavar los garbanzos y escurrir. Reservar
- Poner en el vaso la cebolla y los ajos. Triturar 5 segundos, velocidad 4
- Bajar los restos de las paredes y añadir el aceite. Programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara
- Añadir el pimentón, 1 cucharada de garbanzos y 2 cucharadas de agua. Triturar 15 segundos, velocidad 6
- Añadir los 500 gr de agua, las espinacas y el laurel. Programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
- Agregar el resto de los garbanzos y sal al gusto. Programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sin el cubilete
- Servir caliente e inmediatamente
Un plato de cuchara fácil y rápido con Thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario