Tu opinión me interesa. Si te ha gustado y te ha resultado útil... Comenta y Comparte

viernes, 5 de febrero de 2021

Garbanzos con espinacas

Ingredientes:

 **Para 4 personas

  • media cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr de aceite de oliva
  • media cucharada de pimentón dulce
  • 1 bote grande de garbanzos cocidos > 400 gr 
  • 500 gr de agua + 2 cucharadas 
  • 250 gr de espinacas congeladas
  • 1 hoja de laurel
  • sal

Preparación:
**Tiempo total: 30 minutos + el tiempo de descongelado de las espinacas
  1. Descongelar las espinacas y escurrir. Reservar
  2. Lavar los garbanzos y escurrir. Reservar
  3. Poner en el vaso la cebolla y los ajos. Triturar 5 segundos, velocidad 4
  4. Bajar los restos de las paredes y añadir el aceite. Programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara
  5. Añadir el pimentón, 1 cucharada de garbanzos y 2 cucharadas de agua. Triturar 15 segundos, velocidad 6
  6. Añadir los 500 gr de agua, las espinacas y el laurel. Programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
  7. Agregar el resto de los garbanzos y sal al gusto. Programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sin el cubilete
  8. Servir caliente e inmediatamente
Garbanzos con espinacas

  Un plato de cuchara fácil y rápido con Thermomix.


No hay comentarios:

Publicar un comentario