Tu opinión me interesa. Si te ha gustado y te ha resultado útil... Comenta y Comparte

viernes, 12 de marzo de 2021

Champiñones al ajillo en Thermomix

Ingredientes:

  • 4 dientes de ajo
  • un puñadito de perejil seco
  • 400 gr de champiñones fileteados
  • 1 cayena
  • 50 gr de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Preparación:
**Tiempo total: 20 minutos
  1. En un bol echar agua fría y sal y lavar los champiñones. Escurrir bien y reservar > Esto sirve para que suelten toda la tierra y suciedad que pudieran tener
  2. Pelar los ajos y echarlos al vaso junto con el perejil. Triturar 4 segundos, velocidad 5
  3. Poner la mariposa en las cuchillas y añadir el resto de ingredientes. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara > Si no se hubieran cocinado bien programar unos minutos más a la misma temperatura
Champiñones al ajillo con Thermomix


  Yo solía hacer los champiñones al ajillo igual que esta receta pero en una sartén, como toda la vida. Hasta que un día me animé a hacerlos en Thermomix y quedan fenomenal así que ahora siempre los hago así.

  Estos champiñones te sirven como acompañamiento para una carne o pescado, como entrante, picoteo o, incluso, para una cena acompañados de una ensalada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario