Tu opinión me interesa. Si te ha gustado y te ha resultado útil... Comenta y Comparte

viernes, 28 de mayo de 2021

Curry de ternera y coliflor

Ingredientes:

**Para 2 personas

  • aceite de girasol
  • 200 gr de carne picada de ternera
  • 8 ramilletes de coliflor
  • 1 cucharada colmada de curry en polvo
  • 400 ml de leche de coco

Preparación:
**Tiempo total: media hora
  1. Lavar y cortar a lo largo los ramilletes de coliflor. Dejar escurrir y reservar
  2. En una cacerola pequeña echar un chorro de aceite de girasol y rehogar un poco la carne picada
  3. En la misma cacerola, poner en el fondo la coliflor y dorarla un poco
  4. Agregar el curry y mezclar
  5. Añadir la leche de coco, mezclar y dejar cocer a fuego no muy fuerte durante 15 minutos o hasta que se evapore un poco la leche de coco y quede meloso
  6. Servir caliente
Curry de ternera y coliflor

  Riquísimo y sabroso plato de sorprendente combinación de sabores.
  Es una receta de Jamie Oliver.


No hay comentarios:

Publicar un comentario