Tu opinión me interesa. Si te ha gustado y te ha resultado útil... Comenta y Comparte

viernes, 18 de junio de 2021

Brócoli con patatas al vapor

 Ingredientes:

**Para 2 personas

  • 600 gr de agua
  • 2 ramilletes grandes de brócoli
  • 1 patata grande
  • sal
  • 2 huevos
  • 30 gr de aceite de oliva
  • ajo en polvo
  • cebolla en polvo

Preparación:
**Tiempo total: 45 minutos
  1. Echar el agua en el vaso y programar 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
  2. Pasado este tiempo, colocar el cestillo en el vaso y meter los huevos
  3. Lavar el brócoli y cortarlo en ramilletes pequeños. Colocarlo en el Varoma y echar sal
  4. Pelar y lavar la patata, cortarla en rodajas de 1 cm aprox. y colocarla en la bandeja del Varoma con un poco de sal
  5. Cerrar el vaso y colocar el Varoma en su posición. Programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
  6. Retirar la verdura y los huevos, aclarar y secar el vaso
  7. Echar el aceite y calentar 1 minuto, 37º, velocidad cuchara
  8. Añadir el brócoli y espolvorear con el ajo y la cebolla en polvo. Rehogar 2 minutos, 37º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
  9. Servir en un plato junto con la patata y los huevos cortados en cuartos. Se puede añadir un chorro de aceite de oliva sobre las patatas y los huevos
Brócoli con patatas al vapor


  Rico, fácil y rápido plato de brócoli.

No hay comentarios:

Publicar un comentario