Tu opinión me interesa. Si te ha gustado y te ha resultado útil... Comenta y Comparte

viernes, 23 de abril de 2021

Tarta salada de bacon y queso de cabra

 Ingredientes:

  • una lámina de masa quebrada
  • una cebolla
  • 125 gr de bacon en tiras o taquitos
  • un rulo de queso de cabra de los pequeños > 200 gr aprox.
  • aceite de oliva
  • hierbas provenzales o bouquet garni

Preparación:
**Tiempo total: 45 minutos
  1. Precalentar el horno a 180º con calor sólo abajo
  2. Pelar la cebolla y cortarla en juliana
  3. En una sartén, echar un poco de aceite y pochar la cebolla
  4. Cuando esté hecha, añadir el bacon y rehogarlo todo junto. Dejar que atempere
  5. En la bandeja del horno, disponer una papel vegetal o de horno y extender la lámina de masa quebrada por encima
  6. Repartir por la base la cebolla y el bacon
  7. Cortar el queso de cabra en lonchas finas como de medio centímetro y repartirlas por la masa sobre la mezcla de cebolla y bacon
  8. Espolvorear las hierbas 
  9. Meter al horno a media altura unos 20 minutos o hasta que esté hecho
  10. Servir templada
Tarta salada de bacon y queso

  Tarta salada parecida a la pizza que se prepara en un momento y es perfecta para una cena acompañada de una ensalada o para picoteo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario