Ingredientes:
- una lámina de masa quebrada
- una cebolla
- 125 gr de bacon en tiras o taquitos
- un rulo de queso de cabra de los pequeños > 200 gr aprox.
- aceite de oliva
- hierbas provenzales o bouquet garni
Preparación:
**Tiempo total: 45 minutos
- Precalentar el horno a 180º con calor sólo abajo
- Pelar la cebolla y cortarla en juliana
- En una sartén, echar un poco de aceite y pochar la cebolla
- Cuando esté hecha, añadir el bacon y rehogarlo todo junto. Dejar que atempere
- En la bandeja del horno, disponer una papel vegetal o de horno y extender la lámina de masa quebrada por encima
- Repartir por la base la cebolla y el bacon
- Cortar el queso de cabra en lonchas finas como de medio centímetro y repartirlas por la masa sobre la mezcla de cebolla y bacon
- Espolvorear las hierbas
- Meter al horno a media altura unos 20 minutos o hasta que esté hecho
- Servir templada
Tarta salada parecida a la pizza que se prepara en un momento y es perfecta para una cena acompañada de una ensalada o para picoteo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario